HERZLICH WILLKOMMEN!

Bayerische Gastlichkeit erleben!

Datenschutz

Datenschutzerklärung

des
LANDGASTHOF HAAS,

Hautstraße 33 in 85123 Karlskron 

Tel. 08450-9595830, E-Mail: info@landgasthofhaas.de
Homepage:
www.landgasthofhaas.de


Liebe Gäste, 
im Folgenden möchte der LANDGASTHOF HAAS Ihnen die Datenschutzgrundsätze, die Erhebung und Verwendung von personenbezogenen Daten, die von uns verwendeten Cookies und Web-Tracking sowie unsere Datensicherheit, Ihr Recht auf Auskunft und die stetigen Änderungen durch Aktualisierung dieser Datenschutzhinweise erklären.

Unsere Datenschutzgrundsätze

Der Schutz um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sind für den LANDGASTHOF HAAS, Hauptstr. 33 in 85123 Karlskron und die mit uns für ein optimales Leistungsangebot kooperierenden externen Dienstleister von größter Bedeutung. Damit Sie sich bei uns auch beim Datenschutz sicher und wohl fühlen können, erfolgt die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten beim LANDGASTHOF HAAS unter strenger Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Es ist uns wichtig, dass Sie jederzeit wissen, welche personenbezogenen Daten während Ihres Besuches auf unserer Website, www.landgasthofhaas.de und bei der Inanspruchnahme unseres für Sie optimalen Leistungsangebotes erhoben werden und wie wir diese danach verwenden. Unsere nachfolgenden Hinweise dienen daher dazu, Ihnen hierüber Auskunft zu geben und Sie auch zu informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten vor Manipulation, Verlust, Zerstörung oder Missbrauch schützen. Bitte nehmen Sie sich daher einen Augenblick Zeit und lesen Sie das nachstehende Dokument, das Sie darüber informiert, welche Art von Daten wir erfassen, wie und zu welchem Zweck wir Daten erfassen und verwenden und mit welchen Hilfsmitteln wir arbeiten, um für Sie unser Leistungsangebot optimal zu gestalten und darzustellen.

Welche Daten werden vom LANDGASTHOF HAAS erhoben und verwendet?

Die Nutzung unserer Homepage ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. 
Wir erheben in der Kommunikation mit Ihnen personenbezogene Daten von Ihnen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die eine Identifikation Ihrer Person zulassen. Dies ist z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse. Personenbezogene Daten werden von uns nur erhoben, verarbeitet, genutzt, weitergeleitet an externe Dritte, wenn eine Rechtsvorschrift dies erlaubt oder Sie zuvor schriftlich eingewilligt haben und hierzu auch unsere Widerrufsbelehrung unterzeichnet haben.
Die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten dient insbesondere für folgende Zwecke: Kontaktanfrage
Wir verwenden Ihre Angaben, wie z.B. Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail, Ihre Telefonnummer, ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Kontaktanfrage auf unser Leistungsangebot. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Registrierung

Ohne Ihre weitergehende Einwilligung verwenden wir Ihre Angaben nur für die Durchführung der von Ihnen beantragten Registrierung und die Abwicklung Ihrer Anfrage.

Ihre Angaben werden außerdem nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen von uns gespeichert.

Online- und Offline-Werbung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung senden wir Ihnen per E-Mail Informationen zu unseren Leistungsangeboten und Veranstaltungen zu. 

Zur Einholung Ihrer ausdrücklichen oder Online-Einwilligung verwenden wir das sogenannte doppel-opt-in-Verfahren, um zu vermeiden, dass diese Nachrichten an E-Mail-Adressen von Personen versandt werden, die Sie nicht angefordert haben. Hierbei wird nach den Vorgaben der Datenschutzaufsichtsbehörden auch Ihre IP-Adresse erfasst und zu Beweiszwecken gespeichert. Wenn Sie uns bei der Online-Registrierung oder Ihrer persönlichen Bestellung Ihre weitere Einwilligung hierzu erteilen, und auch vor Erteilung Ihrer Einwilligung unsere Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen und verstanden haben, verwenden wir Ihre Online-Angaben außerdem für Kundenanalysen und schriftliche Einladungen zu unseren Veranstaltungen und Sonderprogrammen.

Außerhalb des Internets erhobene Angaben verwenden wir ohne Ihre weitergehende Einwilligung für Zwecke der Abwicklung von Bestellungen bei der Organisation,Bearbeitung und Durchführung Ihrer gewünschten Leistungen.

 

Widerspruchsrecht gegen Werbung

Der LANDGASTHOF HAAS möchte Sie auch gern an dieser Stelle darüber informieren, dass Sie jederzeit die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung oder Informationsübersendung widersprechen und Ihre Einwilligung widerrufen können. Wir bitten Sie, dies schriftlich zu tun, um für Sie und uns Rechtssicherheit zu gewährleisten. Es genügt daher für die Durchführung eines Widerspruches eine kurze Nachricht per E-Mail, per Fax oder postalisch. Bitte senden Sie Ihre Nachricht an LANDGASTHOF HAAS, Hauptstraße 33, 85123 Karlskron oder an info@landgasthofhaas.de.


Cookies und Web-Tracking

a) Cookies

Um unseren Internetauftritt für Sie benutzerfreundlich zu gestalten und optimal auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen, setzen wir in einigen Bereichen Cookies ein. Diese Cookies sind kleine Textdateien, die lokal auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt und für einen späteren Abruf bereitgehalten werden und die Benutzung unserer Homepage und der Angebote für Sie erleichtern.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Über die folgenden Links können Sie sich über diese Möglichkeit für die am meisten verwendeten Browser informieren:

• Internetexplorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
• Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/cookies
• Google-Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bien/answr.ph?hl=en&answer=95647
• Weitere Möglichkeit Safari: http://docs.info.apple.com@article.html?path=safari/3.0/en/9277.html
 

 b) Web-Tracking

 Bei der Nutzung unserer Internetseiten verwenden wir Cookies und außerdem, um eine Analyse der Benutzung zur Optimierung unseres Leistungsangebotes für Sie auf unseren Internetseiten zu ermöglichen, auch das sogenannte Web-Tracking. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung unseres Internetangebotes, als benutzte Suchmaschine, verwendete Suchbegriffe, verwendete Sprachen, Herkunft nach Länderkennzahl, verwendete Browser und Ihre Plug-Ins, die Referrer, die Aufenthaltsdauer, Einstiegs- und Ausstiegsseiten, Abbruchquoten und IP-Adresse, werden ausschließlich anonym und nur zu statistischen Zwecken verwendet. Diese Informationen werden getrennt von personenbezogenen Daten verwendet und nicht mit diesen zusammengeführt. 

Sie lassen von daher keine Rückschlüsse auf Ihre personenbezogenen Daten zu.

 

Google Analytics

Unsere Website benutzt Google Analytics. Dies ist ein Web Analysedienst der Google Inc.. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers unserer Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics und Ihrem Browser übermittelte gekürzte IT-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie in diesem Fall ggf. nicht sämtliche, für Sie optimierten Leistungsfunktionen unserer Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten, incl. Ihre gekürzten IP-Adressen, an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-In herunterladen und installieren (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de)

Re-Targeting

Unsere Websites verwenden sogenannte Re-Targeting-Technologien. Wir nutzen diese Technologien, um für Sie das Internetangebot interessanter zu gestalten. 
Diese Technik ermöglicht es, Internetnutzer, die sich bereits für unsere Produkte interessiert haben, auf den Websites unserer Partner mit Werbung anzusprechen. Wir sind davon überzeugt, dass diese Einblendung einer personalisierten, internetbezogenen Werbung in der Regel für Sie interessanter ist als Werbung, die keinen solchen persönlichen Bezug hat. Die Einblendung dieser Werbemittel auf den Seiten erfolgt auf Basis der Cookie Technologie. 

Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und es werden auch keine Nutzungsprofile mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung.  Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.
Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Datensicherheit

Wir, der LANDGASTHOF HAAS und unsere Dienstleister treffen technische und organisatorische Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre durch uns verwalteten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. 
Unsere Datenverarbeitung und unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. 

Unsere Beschäftigten und unsere Dienstleister sind selbstverständlich nach § 5 BDSG schriftlich auf das Datengeheimnis verpflichtet.

Auskunft

Wenn sie Fragen zu der Erhebung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch den LANDGASTHOF HAAS haben, erteilen wir Ihnen gerne jederzeit und unentgeltlich und unverzüglich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht per E-Mail an info(at)landgasthofhaas.de oder per Post an Landgasthof Haas, Hauptstr. 33, 85123 Karlskron.

Änderungen

Für die Optimierung der Datensicherheit und des Datenschutzes ist es von Zeit zu Zeit erforderlich, dass wir den Inhalt der vorliegenden Hinweise zum Datenschutz anpassen. Wir behalten uns daher vor, diese jederzeit zu ändern. Wir werden die geänderte Version dieser Datenschutzhinweise ebenfalls an dieser Stelle veröffentlichen. Wenn sie uns wieder besuchen, sollten Sie sich daher die Datenschutzhinweise erneut durchlesen.

Verwendung von Facebook-Plug-Ins

Auf diesen Internetseiten werden Plug-Ins des sozialen Netzwerkes Facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S California Ave, Paolo Alto, 
CA 94304 USA betrieben wird („Facebook“).

Wenn Sie bei Ihrem Besuch unserer Seiten mit einem solchen Plug-In versehen Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plug-In durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied by Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Informationen Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plug-In-Funktionen, z.B. anklicken des „gefällt mir-Buttons“ eines Kommentars o.ä. werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch ausloggen vor Benutzung des Plug-Ins verhindern können.

Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre, finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, Sie erreichen uns unter: LANDGASTHOF HAAS, Hauptstr. 33 in 85123 Karlskron, Telefon: 08450/ 8213, per E-Mail: info(at)landgasthofhaas.de, Homepage: www.landgasthofhaas.de


Stand: Februar 2018 

Landgasthof Haas

Hauptstr. 33

85123 Karlskron

Tel. 08450 8213

 


Neuigkeiten

Feed

16.06.2018, 18:30

Theresa kocht!

Unsere Auszubildende Theresa kocht ihr Abschlussprüfungsmenü! Der Warenkorb steht fest und Theresa zaubert daraus folgendes Menü: Forellenröllchen auf Fenchelsalat *** Zweierlei vom Perlhuhn an Sherrysauce und...   mehr